Уставший снег

Уставший снег
Последний снег тает на газонах,
Он как угасшая любовь и слезы на ладонях,
Легко исчезнет не оставив и следа...
Простится с ним и матушка-Земля...
 
Последний снег искрится в лучах солнца,
Его так мало, но он борется до конца,
Уже не чист, как неумытое дитя,
-"Увидимся ли завтра в половине дня?"
 
Последний снег...уставший на газонах...
Я кину взор, хочу его запомнить-
Сквозь пробивается зелёная трава...
Всему и безусловно, имеется своя пора...