Дворы

Дворы
Тихие внутри слова
Успокоят мою же душу,
В мольбе- "потерпи пока..."
Надеюсь, что наступит лучшее...
 
Ещё я вспоминаю дома,
Поиск их- как это рушило,
Приют, тот же тюрьма,
При открытых дверях заглушена...
 
Сколько ж городских дворов
В памяти пластами, серые,
Эхом детские голоса,-
-"Я не хочу домой!"...Истерика...
 
Иногда к небу стремится взгляд,
А застревает- балконы разбитые...
Как бы всё отмотать?
Но куда? Все "остановки" избитые...
 
Может есть где-то билет?
Кем-то потерян, оставленный?
В крике голоса уже нет-
Там, в груди... всё дворами задавлено...