Вся моя жизнь...

Вся моя жизнь сосредоточена в одной.
Приклеена, навечно, в области сердечка.
И моё счастье омывается волной,
Волной, бегущей в укромное местечко.
 
Известно, счастье любит тишину,
Но я же не готов держать эмоции.
Я многогласно всему свету заявлю,
Любовь и чувства не равные пропорции.
 
Когда в тебе бушует ураган,
А вихрь внутри разрывает все преграды.
Твой образ яркий был точно Богом дан
Мне явно в качестве пожизненной награды.
 
Признаться чувствам своим разве это стыд?
Я мог бы всё держать внутри себя, как в клетке.
Я весь тобой, как чешуей покрыт.
Твой запах чистоты очень даже едкий.
 
А если скажут мне тебя предать,
За это буду я всю жизнь в богатстве.
А для меня богатство просто папой стать,
Я правду говорю без капельки коварства.