Накипело...

Не предлагайте ваши дешёвые подачки,
Они для нас, как сумрак в полутьме.
И заберите, посланные вами, все болячки.
Я ими уже сто раз переболел.
 
А если хочется сильно побадаться,
Да так, аж, нервы до трясучки,
Вы не по адресу, здесь не хотят общаться.
Вам чуть подальше, в стаю таких же сучек.
 
Ваши языки длиннее, чем рулетка.
Глаза на выкате, иль вышли из орбит.
Вам не поможет ни одна таблетка,
Любви и ласки у вас дефицит.
 
Мы все с рождения молоко сосали,
И воспитались у лучших матерей.
Вот только вы что-то другое во рту держали,
И стали выродками сволочей.