Если хочешь позвони...

Если хочешь позвони,
В руки не смелые телефон вложи.
Если боязно, то напиши.
Пусть с ошибками, или может быть во лжи.
 
Мне по-прежнему не наплевать,
Мне по-прежнему ты всех дороже.
Научись, прошу, ты отвечать,
Если пишут или звонят, даже если ты не можешь.
 
Когда молчат или игнорят,
Когда в потемках выключают свет.
Действия эти очень сильно ссорят,
И получается, как будто нас уж нет.
 
Своими принципами или гордыней
Ты закрываешь меня от себя.
Ведь раскаленное сердечко стынет,
Ознобом лютым стирая в прах меня.