Мне очень жаль...

Мне очень жаль, что ты живёшь одна,
А по ночам мечтаешь ты о том:
Как будешь счастлива сполна,
Когда ты с ним откроешь новый том.
Начнёшь абзац с заглавной буквы,
Листы листая не спеша.
Вот только б знать в какой же буре
Найдётся близкая тебе душа...