У меня сегодня дочь родилась

Радость сверх предела,
Грусть в момент разбилась.
До печали нет мне дела,
У меня сегодня дочь родилась.
 
Всё внутри меня бушует,
Наша мечта осуществилась.
Моя душа в ней ночует,
У меня сегодня дочь родилась.
 
Прошлое как будто выпало,
Все невзгоды растворились.
Меня счастьем в миг засыпало.
У меня сегодня дочь родилась.
 
Лучик ясный, свет небесный.
Сердце заново забилось.
Жить нам стало интересней.
У нас сегодня дочь родилась.