Я оставлю ваш мир в покое

Я оставлю ваш мир в покое,
но не сегодня.
Папа в больнице,
дети еще малы и,
среди
беспробудных дней,
важно проснуться
от всех ваших мнений,
учений,
недоразумений.
 
Не ищите во мне
доброты -
пока я с ней на ты,
вы кричите/
молчите/
вините меня в равнодушии.
 
Жизнь удушье,
если цепляться
за мысли чужого ума .
Мир - не война.
Пока дети ещё малы
и папа в больнице,
я здесь нужна.