Никто не знает, кроме нас...

Никто не знает,
кроме нас,
той тишины в парящем звуке
Не видит зрячий -
видит Глаз
не лунный свет,
но тень крыла
И я когда-то так могла -
раскинув на распятье руки
летать, не покидая дна,
одна...
 
Когда последний день погас,
завыла мгла
Слепые муки
ума и сердца между звезд,
там кто-то тихо произнес -
нас нет нигде...
Меня не стало
для чьих-то косвенных мерил
Но кто всё это сотворил -
никто не знает, кроме нас,
я пас...