Всё просто.

Известно всем давным-давно,
Что есть внутри у всех говно,
В самом, том факте нет, однако,
Дурного, хоть какого, знака!
 
Процесс у всех один и тот,
Весь одинаковый народ.
Нет никакого дискомфорта,
Сам результат ни что не портит!
 
Но, как всё засрано вокруг!?!
Понять не сложно так, как, вдруг,
Все стали срать где, кто захочет
В любое время дня и ночи!
 
Иль рацион совсем не тот.
То, что выходит, не гниёт.
…Всё из-за тех, кто, в самом деле,
Искусством срать не овладели!!
 
30.01.2022 год