Без названия, но закончено

Без названия, но закончено
На ксероксе печатал наши души
В каком-то офисе, неспешно, Бог…
За окнами шел дождь. Стремились лужи
Смыть вековую пыль моих дорог….
 
 
 
 
28 апреля 2018 год
 
(картинка из интернета)