Снежинки, или Воспоминия из детства

Снежинки, или Воспоминия из детства
Помню, в детстве каждую снежинку
Представляла я, как дивную звезду...
Как в блестящем платье балеринку,
В одна тысяча каком-то там году...
 
 
 
14 декабря 2021 год