Вот бы...

Вот бы...
Вот бы выключить мою глупую жизнь,
Словно лампочку голую в комнате,
Навсегда убежать от нее в миражи,
Там меня вы, конечно, не вспомните…
 
 
5 мая 2017 год
 
(картинка из интернета)