Интоксикация и лечение

Интоксикация и лечение
вчера нешуточным похмельем
я занемог, мой милый друг
неси скорее, где же зелье
из добрых, чутких твоих рук
наполни кружку пивом хладным
не надо ждать отстоя пен
не дать согреться, кайф в прохладе
в уютности родимых стен