Заглавное

Заглавное
в попытках познать заглавное
ломаем свой хрупкий мозг
как же нам не хватает для ясности
Тамары берёзовых розг
в вечном поиске этого самого
что выше всего и вся
мы теряемся в самопознании
нелёгкая это стезя