Гримуар

Гримуар
в старинном толстом гримуаре
невнятно, словно бы в муаре
красивой вязью рукописных слов
расписаны азы магических основ
как вызвать демона иль беса
и даже девушку из нашего собеса
сантехника, электрика, врача
и чтоб была всё время каша горяча
но нет там способа вернуть тебя
и остается мне страдать любя
и морща лоб, поужинать борщом
в компании стакана с портвешком