Решиться и приехать...

Решиться и приехать,
И быть с тобой...
И быть с тобой до одуренья, до порчи,
До любви,
И быть с тобой...
Как камень преткновения,
Как вечность,
Как слезы
О любви...
И быть с тобой одним касаньем
Шершавых губ,
Одним мазком, одним сознанием,
Борьбою рук...