Про женские надумки

Про женские надумки
Женские надумки так прекрасны!
Хлебом не корми, а дай позагонять!
Может быть они напрасны,
Но пустОты в мыслях надо заполнять!
 
Вроде все по жизни ровно:
Дом, работа, прочие дела.
Но надумывают дамы поголовно -
Без накручиваний день проходит зря.
 
Не живётся женщинам спокойно
И везде они найдут изъян.
И надумка за надумкой стройно
В голове укладываются, как в чемодан.
 
Хватит гнать! – глаголит разум.
Нет уж! Буду я страдать! –
Ставят мысли ультиматум,
Не желая рационально рассуждать.
 
Что творится в головах у женщин,
Я сама как женщина, не разберусь.
Надавала бы себе затрещин,
Чтобы улетел за гусем гусь.
 
21.03.2022