И яблоки, и семечки

И яблоки, и семечки,
И водка на столе,
А он уехал в кепочке
На клетчатом орле.
 
Ах, было очень здорово,
Когда в саду цвело,
И было не так холодно,
И было всем светло.
 
Но яблочко - на веточке,
Вот, вот и упадёт.
И станет дамой девочка,
И роза расцветёт...
 
И вот упала семечка,
И трым - траля-ля-ля.
И стала его кепочка -
Короной короля...