На Украине

На Украине
На Украине я, ты - в Украине,
Не жить нам как братья на русской равнине.
Не строить тебе с нами русский наш мир -
Для тебя дядя Сэм безусловный кумир.
И ладно бы жил как веселый ковбой,
Но ты злобу тешишь с нацисткой толпой.
Совал полицейских в грязный мусорный бак,
Сжигал несогласных под веселый гопак.
Стрелял по домам, где живут земляки,
А в них наши семьи, а в них старики.
Назвал геноцид благородной АТО,
А теперь удивляешься - нас то за что?
Как крыса скрываешься в мирных домах
И бьёшься уже не за совесть, за страх.
Но Бог шельму метит, нам наводку дадут -
И «Кинжал» и «калибр» точно в цель попадут!
 
Иной, 21 марта 2022 г