На русской равнине

На русской равнине
Мрачные тучи летят с Украины,
Ветер февральский гудит в проводах,
Что же случилось на русской равнине,
Что же случилось в русских умах?
 
Плачет ребенок, плачет и мать:
Русские русских взялись убивать!
 
Тот, кто предателей смог породить,
Словно Бульба Тарас, сам их должен убить.
 
Горько Тарасу - удручён наш герой.
Не судьба ему гордо вернуться домой.
 
Русь одолеет свой кровавый просчёт.
Было всегда так, коли враг допечёт!