На Украине

На Украине
На Украине мы, вы - в Украине,
Не жить нам как братья на русской равнине.
Не строить нам вместе русский наш мир -
Для тебя дядя Сэм безусловный кумир.
И ладно бы жили как веселый ковбой,
Но вы злобу тешите с нацисткой толпой.
Совали свой Беркут в грязный мусорный бак,
Сжигали несогласных под веселый гопак.
Стреляли в дома, где живут земляки,
А в них были семьи, а в них старики.
Геноцид называли благородным АТО,
А теперь удивляетесь - нас то за что?
Как крысы скрываетесь в мирных домах
И бьётесь уже не за совесть, за страх.
Но Бог шельму метит, нам наводку дают -
И «кинжал» и «калибр» точно в цель попадут!
 
Иной, 21 марта 2022 г