РЫЖИК ЗАНЕМОГ

РЫЖИК ЗАНЕМОГ
Заболел наш котик,
Утомился, слёг.
Заурчал животик,
Котик занемог.
Тихий, даже слишком,
Рыжий баламут.
Вылечу котишку
Я за пять минут.
Молоко и соду,
В миксере собью,
Аскорбинку с мёдом
В блюдечко налью.
Никакой ошибки
Я не допущу.
- Лучше дай мне рыбки
Или сам стащу, -
Говорит мне котик,-
И пройдёт животик.