КТО ПРИДУМАЛ?

КТО ПРИДУМАЛ?
Я несусь с горы на санках,
Распеваю песни звонко,
А навстречу мне с ледянкой
Поднимается девчонка.
 
Ой, сейчас столкнёмся с нею,
Увильнуть пытаясь спешно,
Я мгновенно леденею,
А девчонка безмятежна.
 
Фея снежная из сказки
Не испытывает страха.
Закрываю быстро глазки
И в сугроб лечу с размаха.
 
А она хохочет звонко,
И сияет синим взглядом.
Кто придумал, что девчонкам
Уступать всё время надо?
 
10.02.22г.