"Согревали" (21.03.2022)

"Согревали" (21.03.2022)
Позабыть сумев едва ли
Обо всех тревогах дня
В этих стенах,без огня
Мы - друг друга согревали
 
В небе тучи проплывали
Словно лодки по реке
Нежность уст,рука в руке
Мы - друг друга согревали
 
С наслаждением закрывали
Очи,в сладкой тишине
Наяву,как вещем сне
Мы - друг друга согревали
 
Где-то ветры завывали
Где-то в окна дождь стучал
Вечер нас не разлучал
Мы - друг друга согревали
 
И уж не подозревали
Что глядит нас звезда…
Словно осколка льда
Мы - друг друга согревали
 
Встречи пламенней бывали…
Но уж точно,в этот раз
Не кипели страсти в нас
Мы - друг друга согревали
 
Нежно-нежно задевали
Струны душ и нити тел
Март - быть тёплым не хотел
Мы - друг друга согревали...