Божественная лира

Божественная лира
Услышь меня, божественная лира!
Своей душой к тебе взываю я.
Ты высоко паришь над грешным миром
Лиричным жанром радуя меня.
 
Тобой воспеты небеса и горы,
Полей безбрежных запахи цветов.
Ты там, где вечности широкие просторы...
Всегда приходишь с таинства веков.
 
Ты наполняешь жизнь мою богатством,
Красою света - символом любви...
В тебе таятся лавры постоянства -
В духовном мире святости твои.
 
Как не любить тебя, ведь ты блаженство,
Неиссякаемость и совершенство.
 
Март 2022г.