А может это сон

А может это сон
А может это просто сон
Приснился всем одновременно?!
И негатив со всех сторон
Рассеял будто бы мгновенно?!
 
Ведь ты же чувствуешь, мой друг,
Поток энергии повсюду?
Он не украсил наш досуг,
В слезах, в смятении все люди.
 
Какой-то серый всюду цвет.
Рать Люцифера стаей чёрной!
Кровавый облачный рассвет
Бедою мира озарённый.
 
Беда, беда... Кричать нет сил.
Пред ней склониться мы не в праве.
Кто здесь свой план осуществил,
Так изменив своей державе?
 
И как же нам не допустить,
Чтоб чернота была кумиром?!
Нельзя зло в сердце, тьму впустить.
Пусть будет белый свет над миром!!!
 
18.03.2022г.