Вернулась весна

Вернулась весна
Несмотря ни на что к нам вернулась весна,
Расстилая свои самоцветы.
Она яркой, красивой всегда ведь была,
А сегодня в плывущих рассветах.
 
Изобилие красок, рубин и алмаз,
Привлекает своей красотою.
Аметист, содалит и конечно топаз
В лике солнца взошли над землёю.
 
Самобытность весны нам ни с чем не сравнить,
От Версаче духи ей не надо.
И в стежок каждый вставлена яркая нить,
Среди вечного неба фасада.
 
И в лирическом жанре красот не унять,
Льются ноты земного фольклора.
Очень скоро она расцветёт, чтоб блистать
В разрисованных ею ж просторах.
 
17.03.2022г.