Прочь

Молчать?! Нет слов от возмущенья,
В беззвучном крике рот открыт,
Когда мечу освобожденья
Безумия подставлен щит.
 
Проник и в головы и в души
Неудержимой злобы яд.
В погоне за желанным кушем
Уничтожают всё подряд.
 
И обесцененное тело
Не служит ставкою "на кон".
Провозглашают оголтело
Нечеловеческий "закон".
 
Закон без совести и чести,
Когда убит быть должен всяк
Без сожаления, из мести
За то одно, что "есмь русак".
 
Будь женщина, старик, ребёнок -
Коль по рождению "москаль",
То в рамках этого "закона"
Убитым будь! Тебя не жаль!
 
Кто смертному дал власть и силу
Принять его и, чтя "закон",
Всех русских уложить в могилу?
Неуж себя мнит Богом он?
 
О, Русский Дух! Неистребим он!
Враги, себя не теште зря!
Рус не был никогда "скотиной",
Русь - "мальчиком для бития"!
 
И в этот час тяжёлый тоже,
Когда меж братьями раздор,
Не влазьте, а не то по роже
Русь даст! И кончен разговор.
 
Не надобно питать иллюзий,
Вы ночь не сделаете днём.
Как жили мы в одном союзе,
Так в нём доныне и живём!