Холодная весна 2022
Холодный снег
Холодный рассвет
Холодное сердце
И дерево без листвы
Чёрная кровь
Как в ту ночь где нет
ни одной звёзды
Холодная весна
от прошедшей зимы
Вежливые в очередях
С чертой от других и меня
Ледяной поцелуй, как
оттаявший по весне лёд
кубометры воды
В моих чувствах мамонта следа узор.
Назад с усердием поглощать
Кислород
Невидимая среда соцетей
я на дне.когда-нибудь
вверх или вослед облакам и мечтой