Продолжение стихотворения Эх господа зачем вы Русских злите

Дождались суки мироеды
Воспрял медведь стряхнувши сон
И вы кто выкрали победы
Теперь визжите страшен он
 
Мы вас просили не однажды
Услыште нас не суйте нос
Но вы упрямы горды важны
В ответ ворчали не дорос
 
А он не рос он спал в берлоге
Тихий милый страж Руси
Для вас конечно же убогий
Вы вздумали его трясти
 
Вы думали так будет вечно?
Хозяин леса все простит?
И потому бесчеловечно,
Его пытались разбудить?
 
Ну что-ж и с тем вас поздравляю !
Весна пришла, медведь проснулся!
Теперь судьба у вас иная,
Дай Бог о вас чтоб не споткнулся.
 
2018год