Прав был учитель истории.

прав был учитель истории
прозвав нас "подарком америки"
очнулись уже в крематории
а в нем насрать на истерики
 
а нем до икоты гребанной
начхать на твое простодушие
здесь квоты утиля особые
жутчайшее равнодушие
 
кичились свободой совести
заразой дичайшей, бессовостью
попали в уборную пошлости
блядство зовется хайповостью
 
ушел учитель истории
в канун разгуляй мракобессия
не видел он ад лепрозория
но знал что ждет нас регрессия