Ответ призывавшим выйти на улицы

Эх как убеждали, кастрюльники
Долдоня и ересь меля,
Что это, всего лишь мультики,
Ан нет это правда Кремля.
 
Восемь лет, ВОСЕМЬ ЛЕТ КОШМАРА
Вдвое больше Великой, второй
На Донбассе в горниле пожара
Закалялся народ иной
 
Не чета он вам лизоблюды
Да и памятью будь здоров
Те кто стал сынами Иуды
Не прощает Кинжал грехов