Что скажешь Богу?

Что Богу я скажу потом,
Когда взлечу, покинув близких?!
 
***
 
Что Богу скажешь ты в ответ,
Когда душа покинет тело?
Любой известен наш секрет
На небе и любое дело.
А потому смирись сейчас,
Прими Иисуса и покайся!
Быть может в твой последний час
Другого уж не будет шанса.
 
21.03.2022г.