Что Богу я скажу потом …
Что Богу я скажу потом,
Когда взлечу покинув близких?!
Быть можем, что я был отцом
Любил детей душою чистой.
Был сыном, внуком, другом был
Хозяином своей собаки,
Что всех и вся всегда любил
Не избегал за правду драки.
Ещё скажу, что - гражданин,
Не самый лучший, не предатель,
Я Родину свою любил
Хоть «получал» при той раздаче.
Работал, пил, гулял, как все,
Был редким гостем в цЕркви старой
Наездил много по стране,
Тушил пожар водою талой.
Служил, учился, что ещё?!
Да просто жил и не сдавался
Работал, где-то брал своё,
Но никогда не опускался.
Прими таким каков я есть,
Без подлости и подхалимства,
Я ненавидел в жизни спесь
За дружбу был и за единство.
Не спорю - грешен, где-то слаб
И малодушничал бывало
Я ж человек, я Божий раб,
О жизни понимаю мало!
Вот как-то так всё может быть,
Как будет там?! Никто не знает!
Об этом рано говорить,
И даже где-то напрягает!
12.03.2022г.