Что встретим мы за гранью жизни?

Что встретим мы за гранью жизни,
Нам слово Божье говорит.
Вразрез неверия цинизму
Оно есть истина и щит.
Земной мир сотворён был словом
Из уст Всевышнего Творца,
А слово – действия основа,
Того, чем полнятся сердца.
Мы в жизни созидаем, словом
Свой внутренний духовный дом.
Где весь каркас его основан
Мышлением и языком.
Что думаем, во что мы верим,
Все, все слова, что говорим -
открытые, по сути, двери
В наш внутренний духовный мир.
Он созидается не сразу,
День ото дня, из года в год.
Но если плесени зараза
Внедрит свой в сердце генокод,
То искажённым уже взглядом
Глядеть порочно будешь в мир,
Под действием такого яда
На грех - и взор и ориентир.
Бог ненавидит грех, и грешник
Отвергнувший любовь Отца
Осужден будет неизбежно
Судом Великого Творца.
А приговор греху суровый,
Ведь грех уже был осуждён…
И истинно Христово слово,
Духовный праведен закон.
Ждет грешников всех суд и бездна,
А праведников – небеса,
Да будет это всем известно,
Господь – любовь, но и гроза!
 
22.03 2022г.