На ветру

Рокэ — Катари
Отблески Этерны
Лишь слова мы друг другу давали,
Впрочем, слово своё заберу.
Стало тошно от мятых вуалей
И картинно заломанных рук.
 
Всё спишу на мигрень и на нервы.
Столько воронов вверх выпускал,
Чтоб раскрасили взмахами небо
И собою закрыли Закат.
 
Вой... Войну принимая за счастье,
Вру, конечно. Наверное, вру...
Как-то мрачно пришлось попрощаться.
Да неважно...
— Не стой на ветру.