О романтичной особе.
Я падала в обморок при слове "Ж%па".
Я кротко моргала, манерно дыша.
Скакала на каблах, как антилопа.
Виляла я бедрами неспеша.
Смотрела глазами испуганной лани
И томно глядела из - под ресниц.
Вела себя словно я польская пани,
Как будто из общества светских я львиц.
Вы были готовы показывать маме
Мой женственный образ, изящную стать.
Но вызвало жуткие сбои в программе
Внезапно слетевшее с уст моих "Бл%дь!"
02.03.2022