Нацизм наций не имеет...

Нацизм наций не имеет...
Нацизм наций не имеет,
Кровь голубая ни при чём,
А люди стали просто звери,
Идут с забралом и мечом.
 
Нацизм возраста не знает
И мудрость старца не в чести,
А молодёжь не понимает,
Что мир построен на крови.
 
Как быстро память отшибает
И стекленеют их глаза,
Нацизм вновь войны желает
И не нажать на тормоза.
 
А хочется кричать от боли
И сердце ноет, слёзы льют
По тем, кто мир, пытаясь строить,
Свои там жизни отдают.
 
Остановись, бесово племя,
Не для тебя сей карнавал
И руки прочь от мирной жизни:
Не ты её там создавал.
 
Не ты стоял у стен рейхстага,
Не ты горел в огне печей,
Изыди, сгинь, исчадье ада,
Не трогай ты чужих святынь!
 
К тебе вернётся боль чужая,
Тебя пронзит кинжалом вдруг,
Поверь, никто, и мать родная
Тебе руки не подадут.
 
Ты слышишь, мразь, не тронь чужое,
Мир всё равно непобедим,
И видит Бог: воздастся вскоре
Всем тем, кто против, кто не с Ним.