Молитва о семье

Молитва о семье
Ведь немного нужно для счастья,
 
Радость близких, чтоб не страдать,
 
И друзей теплое участие,
 
Жив отец и здорова мать.
 
Чтоб к утру, проходили ссоры,
 
Учит, Боже, нас всех прощать,
 
Пусть прольются святые слёзы,
 
Чтоб в душе была благодать.
 
Пусть у всех были детские травмы,
 
Пусть прозрение к нам придёт,
 
Как бы ни были черти лукавы,
 
Свет от счастья их унесёт.
 
Пусть очистится дом от бесов,
 
Пусть любовь посетит наш дом,
 
Чтоб проснуться и воскреснуть,
 
Я молюсь, не грешить потом.
 
Автор Антон Власов