я летала, я летаю... сказок не хочу!

Я летала, я летаю… сказок не хочу!
Я сама уже не знаю, как несу свечу…
 
Только горькою разлукой
Проженна насквозь…
Милый мальчик, будь мне другом,
Не влюбляйся вскользь…
Не отдам я обещаний
Никому назад!
Мне самой, без оправданий,
Не скатиться в ад…