Ночные феи

Зубные феи ползут по стенам,
И шелестят крылья в темноте.
Страх уходит к вздутым венам,
Вижу бледные пальцы в окне.
 
Куча тел с острыми когтями
И они любят похищать детей.
Но те же с милыми мечтами,
Не доживут до старости дней.
 
Феи проникают в юный разум,
Заставляют его дальше спать!
И ребёнок всё поймет не сразу,
Потом начнут зубы отгрызать!
 
Воскликнет он от боли и слёз,
Начнёт звать свою добрую маму.
Молчание почерневших грёз,
Феи принесут её руку для драмы.