Я тебя любила, милый...

Я тебя любила, милый,
За глубокий взгляд,
За возрождЕнные крылья,
Песней чудных сад.
Ты мне дал глубокий омут
Мечт моих и грез.
Было просто и прекрасно,
Жизнь была из роз.
 
Но теперь прощай, мой милый!
Улетай мечта:
Птицей-прелесть, но строптивой,
Раз и навсегда!