НА ДЕНЬ ПОЭЗИИ!

НА  ДЕНЬ  ПОЭЗИИ!
Стихи-блины печём и пишем,,
Пора бы нас и осудить,
И похвалу мы бодро рыщем,
Хотя нас не за что хвалить.
 
Срывая плеск аплодисментов,
Мы, успокоившись , лишь ждём
Прихода чудного момента
Других порадовать стихом.
 
Мы далеки от осознанья,
Что никому не нужен труд,
И мимолётное изданье,
Легко все в памяти сотрут!
 
И не писать уже не можем,
С утра одолевает зуд,
Остановить нас очень сложно,
Перо с бумагою зовут!
 
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АВТОРОВ САЙТА!!!