Остаются Небеса меж нами...

Остаются Небеса меж нами…
Я любила тебя сердцем, не глазами.
Ты, конечно же, -прекрасное созданье,
Навсегда останешься в сознанье.
 
Ты был Богом, самой яркою мечтою!
Я прощаюсь навсегда с тобою…