УВИДЕТЬ В МАЛОМ КРАСОТУ

УВИДЕТЬ В МАЛОМ КРАСОТУ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
А если посмотреть на Солнца свет, через простой, казалось бы предмет.
К примеру - ваза, в ней травинки. У забора на дороге - три былинки.
Ваза цветом Солнца засияла. Тонкость, грациозность заиграла.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Обыкновенный натюрморт. Стоят, обыденно предметы,
Но, беспорядочный комфорт порадует не только цветом.
Бывает и Репей в цвету. Среди колючек - лепестки,
Особо, шарма не найду. Не знаю, почему близки.
..................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина