Благословляю Небо, что ты есть...

Благословляю Небо, что ты есть…
Ты Ангел мой милый, но ты мне и крест….
 
Ты Богом мне данный, мое Бытиё.
Люблю тебя, Солнце, что есть –все твоё!!
 
Хочу быть душею с тобою, мой сон!
Мне много не надо: услышь духа стон!
 
Возьми же с собою, в свой радостный рай!
Будь вечной мечтою, мой солнечный май!