РОМАШКИ НА ЛУГУ. АКРОСТИХ

РОМАШКИ НА ЛУГУ. АКРОСТИХ

Аудиозапись

Р*азвею я печаль и грусть,
О*тбросив все свои сомненья,
М*ечтами в юность окунусь,
А с ними снова вдохновенье.
Ш*арманщик старый за кустом
К*узнечик с радостным мотивом,
И наполняет жизнь теплом,
 
Н*адеждой столь необходимой.
А вера с флорою живёт,
 
Л*аская листьями берёзки,
У*вы, бегут года вперёд,
Г*де радует, души полёт,
У*красив мир живой и броский!