Ведома Музою...

Ведома Музою...
Нарисую мысленно картину:
Ночь, Луна и звёздный небосвод.
Не найду серьёзную причину,
Чтобы в жизни сделать поворот.
 
Я ведома Музою родною,
И она поддержит как всегда,
Оттого картиною живою
Открываю утра ворота...
 
Нарисую так, чтоб зазвучали
На деревьях птичьи голоса,
Чтобы ветры бойко зазывали
За мечтой подняться в небеса.
 
Вечер был красив и непорочен.
Ночь волшебная ждала любви...
Утро будет с Музой в многоточье...
День, во вдохновении приди!
 
С Днём поэзии, дорогие друзья!