Из всех никчёмных.

Я не запомнил этот день,
Таких и раньше было много,
Без всяких в жизни перемен
Или какого-то итога!
 
Не осознал совсем того,
Что он такой, на самом деле,
Как ни какой, любой другой,
Из всех никчемных дней недели!
 
Была бы пятница все дни,
А лучше даже, только вечер,
Когда горящие огни,
Зовут зайти к друзьям на встречу!
 
Я не запомнил этот день,
Но буду ждать опять неделю,
Чтобы пришёл другим взамен,
Как, те, что мимо пролетели!
 
Кому нужны такие дни,
Когда один в один похожий.
Бегут, как были, все они,
И даже сердце не тревожат!!
 
03.02.2022 год.